Усталость

Солнце упало, и бегу по кругу конец.
Ночь выкинет в город лиловую тьму- покрывало…
Не спится.  Наверно, боюсь повторить все сначала, -
прочитанных дней предыдущих страниц.

Айсберг усталости мой догоняет Титаник.
Надо свернуть, но другой мне маршрут не знаком.
В круговороте событий мой день повторится за днем,
Дел бесконечных навечно прикованный пленник. 

Лето пройдет, в суете канет осень,  зима…
Сильная женщина…. Гордо… Хотела.  Но только не знала,
Что будет грустным  финал, когда книгу  писать начинала,
Бестселлер с названьем простым - «Я сама»…


Рецензии