Это счастье, что вы есть...

Растянулась в сотни вёрст за цветами очередь,
Опустели  кошельки наши, видит  Бог,
И виной тому лишь вы, сёстры, жёны, дочери,
И мужчины в этот день все у ваших ног.

Нежные, красивые, золушкам под стать,
Стойко переносите горести-невзгоды...
Не случайно принято женщину считать
Лучшим изваянием матушки природы.

В зоне вечной мерзлоты или на экваторе,
Феями приходите вы в мужские сны,
Бесконечно близкие, бабушки и матери-
Я желаю искренне вечной вам весны.

Ваши чуткие сердца-дар небес божественный...
Отчужденья плавит лёд взгляд любимых глаз.
Шлёт вам солнышко лучи в этот день торжественный,
С первым праздником весны поздравляя вас.

Обольщаете мужчин вы своими чарами,
А без вас и белый свет был бы нам не мил...
Это счастье, что вы есть на земле, сударыни,
Низко кланяется вам некто Михаил.

24.05.2012.Михаил Стихоплётов.


Рецензии
Времена очередей прошли, сотни цветочных магазинов, разнообразие цветов на любой вкус и кошелек)
Строки теплые и душевные!

Совсем Не Та   12.03.2024 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 214 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.