Твои мечты меня догнали

Твои мечты меня догнали
В прекрасном, безмятежном сне
И за собой позвали в дали
Навстречу сказочной весне.

Там где вишневые метели
Одели землю в белый цвет,
А соловья лесного трели
Согрели песнею рассвет.

Там где любовь живет надеждой,
И верит свято в чудеса,
Ночами не смыкает вежды
Ее счастливая слеза.

Там где лишь только Я и Ты,
И наши тайные мечты.


Рецензии