Ну что же, строй свой мир - пора...

                * * *

Ну что же, строй свой мир – пора,
Каким его хотел бы видеть.
Воображения игра
Реальность сможет ли насытить

Чудесной силою творца,
Чтоб раскрываться можно было
Легко – до своего лица,
Не зная устали унылой?

Под знаком духа торжества
Ищи сотворчества участье
Всех, кто коснулся естества
Преобладанья в мире счастья.


23 мая 2012


Рецензии