Мгновения

Летят мгновенья безвозвратно
Их остановки я не жду.
Стихи тебе писать приятно
На память их сейчас дарю.

По строкам я любовь рассыплю
Разбавлю музыкой ночи.
Тобою буду любоваться
Во мраке блещущей свечи.

Тепло ночи и ласка ветра
Нахлынет  нежною волной.
Моя любовь, восстань из пепла
Мы не расстанемся с тобой.

Всех чувств пьянящая услада
Прольется капелькой росы.
Мне  больше ничего не надо
Чем божество твоей красы.

Играют искорки в глазах
Пронзая тело всё насквозь.
Застыла нежность на губах
Мою ты душу разморозь.

22.05.2012г.


Рецензии
Привет,Володя!Как всегда браво!
Любовь,нежность,желание,.....
Просто дух захватывает от этих строк!
Красивая любовь....желанная..
Спасибо вам.С теплышком.Надежда.

Надежда 45   23.05.2012 23:35     Заявить о нарушении
Привет.Спасибо.Как есть, так есть.Порою трудно менять состояние души.))

Владлан   24.05.2012 00:13   Заявить о нарушении