Гармония семейной жизни...

Я хочу для него быть прекрасной...
Самой нежной, красивой, желанной...
Самой чувственной, чуткой и страстной...
Самой доброй, родной, долгожданной...
Мудрой самою быть, понимая...
Все его принимая "заскоки"...
Слушать, верить в него... твёрдо зная,
Как помочь ему сделать "уроки"...
Те "уроки", в которых наука...
Школой Жизни зовём выживание...
Как стрелять в цель из твёрдого лука...
Как реальность вершить из желания...

Я мечтой для него светлой стану...
От которой согреется Сердце...
В любовании мною застану
Его пред раскрытою дверцей...
Для него буду самою лучшей!
Лучшей женщиной в мире прекрасном!
Единственной и наилучшей...
Девой Неба в сияющем красном...
С Сердцем чутким и Сердцем ранимым...
С ослепительным взглядом прекрасным...
Для того, кто зовётся Любимым...
Назовусь ураганом ненастным...
Так же тихою гаванью мирной...
И любимым проверенным Другом...
Его слух ослеплю складной лирой...
Стану лучшим общения кругом...

Он Любить меня будет всецело...
Как никто никогда не полюбит!
Мы пойдём рядом бодро и смело!
Так никто никогда не разлюбит!


...Но такова ли Истинная Гармония?...


Рецензии
Я просто уверенна Вы
для него самая желенная
и лучшая женщина на земле))))))

Марьяна Клементьева   24.05.2012 00:00     Заявить о нарушении
Как Бог даст... Я буду стараться делать то, что должно... :)

Путь Сердца   24.05.2012 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.