И не грустно сегодня, не весело

******
И не грустно сегодня, не весело,
Равнодушно взираю на мир.
От реалий земных занавесился,
Отключил от экрана эфир.

Убежать бы в пределы далёкие
От обмана, коварства и зла.
И пускай те дороги нелёгкие,
Но зато не страшна кабала.

Как бы выйти из зыбкого омута,
Не запачкав ранимой души.
Переменами жизнь так измотана,
Что сменить антураж не спешит.

Я хочу насладиться свободою,
Делать искренно то, что хочу.
Скину с плеч я зависимость подлую
И себя от других отключу.


Рецензии