Надежда. Вера. Любовь

«Надеюсь». Звучит это слово во всех закоулках земных
Надеюсь свое отраженье не встретить в стекляшках кривых
С надеждой ложась и вставая на будущий солнечный день
Творит каждый чудо и канет в глухую извечную тень

Я верю. Я верю. Я верю. Без веры не мил этот миг
Она придает людям стойкость и делает ясным их лик
Без веры не вырастет семя, не будет цвести город-сад
Я верю, люблю и надеюсь. Неслыханно этому рад

Любить научите младенца. Откройте ему красоту
Пускай его сердце рыдает, смеется, прогнав пустоту
Любовь выше гор, глубже впадин, огромней огромных морей
Чем больше годов за плечами, тем чувствуешь это острей


Рецензии
Алексей, прекрасные строчки! Вера придает силы, любовь радость, а надежда смысл жизни! Спасибо за стихотворение!
С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   12.08.2013 07:29     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за такой теплый и душевный отзыв! В свою очередь хочу пожелать Вам творческих успехов и вдохновения!

Алексей Кугрэн Краснодар   13.08.2013 13:43   Заявить о нарушении