Открой глаза, забудь о сновиденьях

Открой глаза, забудь о сновиденьях
Вступив на паперть, прогоняя с щек ненужный больше стыд
Рукой лаская кошку на своих коленях
Другой рукою убивая надоевший быт

Спустись с небес и ничего не бойся
Вдыхая трав осенних аромат цветной
Одной слезою как росою утренней умойся
Впорхнув как птица в этот мир немой

Услышишь правда сотни тысяч звуков завтра
Сегодня же запомни истину одну
Чтобы не стать похожим на известного всем мавра
Учись любить и слушать мира тишину


Рецензии
Замечательное стихотворение, Алексей!
Очень понравилось!)
С уважением,

Чайка Екатерина Хабаровск   26.05.2012 18:19     Заявить о нарушении
спасибо большое, Екатерина! с наилучшими пожеланиями)))

Алексей Кугрэн Краснодар   28.05.2012 02:35   Заявить о нарушении