В заброшенном парке

В заброшенном парке усталое эхо гуляет
От стен отразится и в кронах деревьев шумит
Пусть ветер в аллеях листву так небрежно роняет
И дождик холодный по крышам и окнам стучит
В зонты сиротливо идем мы, прически скрывая
Носками ботинок пинаем дорожную грязь
С мечтами о солнце, о скорой зиме забывая
Плетем паутины времен бесконечную вязь


Рецензии