Сезон дождей

Сезон дождей, туманов и ветров
Сезон иллюзий, умерших внезапно
Как хочется из полузабытых снов
Вернуть свое и не отдать обратно

Надеждой жить, что не наступит день
Когда все станет совершенно безразличным
В осенней мгле, неразберихе, суете
Не становясь бездушным и безличным

Открытым сердцем, чистою душой
Внимая звукам, ароматам мира
Стремлюсь найти заслуженный покой
Под сенью позабытого кумира


Рецензии