Любовь - хамелеон?

Скажи, любовь – хамелеон?
Зачем с годами цвет меняет?
Сначала вспыхнет как огонь
Потом как желтый листик вянет

А может черной быть любовь?
Не знаю. Может быть. Бывает
Один безумный как, влюблен
Другая чувств не разделяет


Рецензии