Пожелания

Ваяй. Воюй.
Права на жизнь воруя ежечасно
Кружи. Рискуй.
Так поступать тебе никто не запретит

Люби. Целуй.
Спеши узнать как можно больше в жизни счастья
Рыдай. Горюй.
Пусть время вновь по кругу полетит

Прости. Прощай.
Его поступок сотни раз пусть проклят будет
Молчи. Внимай.
Советам глупым. Никогда не поступай по ним

Беги. Спасай.
А кто спасен тобою, скоро все забудет
Смотри. Познай.
А если ты не в силах, без сожалений отдадим


Рецензии