Мечта и удача

Укрась ее брильянтами столь щедро
И в волосы вплети ей жемчуга
Чтобы цветами радуги блистала
Твоя недостижимая мечта

Стремись за хвост ее схватить как сказочную птицу
Пускай навек она тебе останется верна
Прими все от нее с благодареньем
Удачи дань неслыханно щедра

Но как соединить две эти грани?
Рецептов много, но догадка лишь верна
Пускай во всем сопутствует удача
Тогда любая дерзкая исполнится мечта!


Рецензии