Размышления о жизни и времени

Как быстротечна жизнь и бесконечно время.
Конфликт тот человеку не решить.
Он в повседневной суете погрязнув,
Пытается всегда за временем спешить.
Но об одном при этом забывает,
Остановиться и подумать о мечте.
Границы времени раздвинув,
Приблизиться к той вечности манящей,
Как желанной и неведомой земле.


Рецензии