Хрустальный шар

Хрустальный шар несбыточных желаний
Разбился и осколки ветер унесет
Грань от экстаза до разочарований
Один увидит, а другой перешагнет

Устроен мир наивно и беспечно
Роняет жемчуг там, где впору класть бетон
И так могло бы продолжаться вечно
Но солнце рано село и закрыт сезон

Хрустальный шар – осколков миллионы
Волшебной палочкой не склеить, не срастить
Увы, у жизни есть свои законы
Нельзя их отменить и даже изменить


Рецензии