Мой любимый капитан. Детский лепет

                В сборник «Вундеркинд с косичками»...
                на моей страничке....
                Светлой памяти доченьки Машеньки,
                трагически погибшей в 1999 году.

Мой пригожий, мой хороший…
Ну, зачем же ты – в калошу?
Это что? Кораблик твой?
Ну, бери меня с собой!!!

              Ты с утра покушал кашки…
              В полосатенькой тельняшке
              Занял место… И, вперёд!!!
              В лужу… Задом-наперёд…

                Ты пригожий, ты – хороший…
                Хоть кораблик твой – калоша,
                Капитан любимый мой,
                Знай, что я всегда с тобой…
(22 мая 2012 г. 15.31.)


Рецензии
Храни вас Господь, Леночка!

Кованов Александр Николаевич   17.08.2012 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.