Ну, конечно... Детский лепет

                В сборник «Вундеркинд с косичками».

У тебя четыре лапки,
У меня – две ножки…
Ну, конечно… Ты быстрей
Скачешь по дорожке…

         Я умею говорить,
         Ты всё: «Мяу!  Мяу!»…
         Ну,  конечно… Может быть
         Ты зовёшь так маму?

                Ты лакаешь молоко
                От коровы Машки…
                Ну, конечно… Нелегко
                Пить его из чашки…

                Помурлычь ещё со мной,
                Мурочкин ребёнок…               
                Ну, конечно… Ты родной,
                Милый мой котёнок…
(22 мая 2012 г. 12.20.)


Рецензии
Славную песенку намурлыкал, дорогой.
Чистого дня, без примеси суеты.
С любовью

Алла Вериго   23.05.2012 08:56     Заявить о нарушении
Христос воскресе!
Храни тебя Господь, сестричка Аллочка!
Мир тебе!
Санька

Кованов Александр Николаевич   23.05.2012 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.