Чуток это так мало

Две дороги ведут нас к Богу—
Внешний и внутренний путь:
По внешнему ---  много народу,
По внутреннему – чуть-чуть.
Чуть—чуть это очень мало,
Чуть чуть совсем ничего,
Хоть другое время настало,
Не чувствуем мы его.
Я пока что не знаю ответ,
Кто б подсказал, если б смог…
Попал ли я  в этот чуток?
Только в сердце мерцает Свет…
Я не буду его тушить,
Хоть покоя нет с этих пор…
Только хочется больше любить
И с Богом вести разговор…
Среди дальних миров мой дом,
Затерялся где-то во мгле...
Я б повел разговор о том,
Нелегко как жить на Земле...
Он меня б успокоил как смог,
Я б прижался к Его груди...
Он сказал б:"Потерпи,сынок,
Еще чуток потерпи"...
   04.09.2012.


Рецензии
Володя! Думаю без Земли жить еще труднее. А бог он вероятнее всего в тебе)

Ярослав Горбань   23.01.2015 19:03     Заявить о нарушении
может быть ....может быть кто ж знает?

Владимир Жомка   23.01.2015 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.