Печаль

По мотивам произведения http://stihi.ru/2010/01/13/663

Витос
Смуток

Сiчневий вечiр смутком огортае,
шкода,що знов нiщо не звеселяе,
розвiяв вiтер згадку про кохання,
розбив на друзки,залишив зiтхання.

Вже на вiкнi зачинена фiранка,
в руцi холоне кави фiлiжанка,
немае гiршого нiчого за самотнiсть,
за часу плин,життя невiдворотнiсть
=================================

Печаль
ИЗ ЦИКЛА "ДРУГИМИ СЛОВАМИ"

Январский вечер мир в печаль окутал,
Жаль – нету в нём веселья ни минуты,
Развеял ветер вмиг любви сполохи,
Разбил на части, мне оставил вздохи.

На окнах шторы света путь нарушат,
Остывший кофе не согреет душу,
Нет горше одиночества, я знаю,
Неотвратимо время уплывает…


Рецензии