Страшно повторять слова любви

                ***


Страшно повторять слова любви,
Боязно – а если зачерствеют?!
До меня дотронулся рукой,
Знаю, что меня жалеешь.

Знаю обо всем сама.
Знаю взгляду твоему не обмануть.
И в Любви случается зима.
Только б до весны нам дотянуть…

И она, конечно же, придет
Новым днем и половодьем  чувств.
Страшно повторять слова любви.
А еще страшнее обмануть.

                август 2007


Рецензии