***

                ***

Я разучилась быть беспечной.
Хотя такою вовсе не была.
Серьезной быть, слагая песни,-
Пустое, знаете ль… Слова…
Слова весомые – холодные как сталь.
А я тепло хочу нести, тепло…
Пусть обгорят на солнце два крыла.
Мне нынче это – все равно.

                август 2007


Рецензии