Если солнце встает

                ***               

Если солнце встает,
Если боль и печаль,
Если счастью вразрез,
Если песня не та,
Если все невпопад,
Если все не пройдет…
Значит, жизнь не прошла,
Значит, солнце встает!

                2006


Рецензии