Свече




Воском у ног твоих не таю.
В пламени жарком твоем не горю.
В пепле холщевины не воскресаю
Фениксом в жарком бреду.
 
Стан сумасшедший полупрозрачный
Я не сжимаю рукой.
И без тебя бесновицы палящей
Знаю, что он только мой.
 
Знаю, что воском и пламенем жарким
Чувств все равно не скрепить.
Пеплом рассеяна страсть сумасшедшая
И не умеет любить.

                2007 год.



Иллюстрация - Владимир Куш "Candle".


Рецензии