Увезу тебя я в Ярик

ПЕСНЯ.....

Посвящается ФК "Шинник", который хотят расформировать
в этом году за неуплату долгов своим футболистам.....


Увезу тебя я в Ярик, увезу к седым снегам
Если в форме будет Гарик, если он не будет в хлам
По хрустящему морозу поспешим на край земли
И среди сугробов дымных затеряемся в дали

Мы поедем, мы помчимся в Ярославль на электричке
И отчаянно ворвёмся прямо в снежную зарююююю
Ты увидишь, что напрасно называют "Шинник" жопой
Ты увидишь, он - не жопа, я его тебе дарююююю

Увезу тебя я в Ярик, увезу тебя одну
Ярким северным сияньем твои плечи оберну
Звёздный иней загорится на бутылках серебром
Сколько хошь пустых бутылок мы с тобою соберём

Мы поедем, мы помчимся в Ярославль на электричке
И отчаянно ворвёмся прямо в снежную зарююююю
Ты увидишь, что напрасно называют "Шинник" жопой
Ты увидишь, он - не жопа, я его тебе дарююююю

Увезу тебя я в Ярик, и тогда поймёшь ты вдруг
Почему к себе так манит и зовёт мой город - друг
Ничего, что здесь метели, не беда, что холода
Если ты увидишь "Шинник", не забудешь никогда

Мы поедем......


Рецензии
Песня понравилась всех благ любви мира удачи вдохновения

Везунчиков Владимир   17.02.2024 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.