Земля привечает души...

                * * *

Земля привечает души,
Поскольку сама – душа.
Её внимательно слушай,
С ней вместе синхронно дыша,

Как жить рука об руку с миром,
Естественным счастьем светясь.
Как внутренним балансиром
С Единым выравнивать Часть.


16-19 мая 2012


Рецензии
«Ты духом – сын Неба, душой – сын Земли». —
«И как же мне жить?» — «Небом Землю цели».

Владимир Астраков   29.03.2024 19:29     Заявить о нарушении