Пульсар души...

Из штиля тайны полной тишины
Когда ни пульс, ни мысли, ни секунды
Не нарушают глади синевы
Разлитой в поднебесном море утра
Где цифры заполняют пустоту
Где слово в звук проращивает семя
Пульсар души сквозь сердца глубину
Соединяется в одно - пространство-время…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.