Счастье Человека...

День один разрешить способен недели...
Ожидания годы... и поиск Любви...
Ожидать те моменты мы давно захотели...
И теперь наше счастье вмиг сотворим!

Нас Судьба неспроста ожиданием мучает...
Мы потребность друг в друге увидеть должны...
Вместе быть нам с тобой никогда не наскучит!
Ожиданья моменты нам также важны...

Осознать я сумела, как ты дорог мне, нужен...
Я сумела решиться тебя полюбить...
И назвать тебя вскоре смогу лучшим Мужем...
Я хочу тебя видеть... желаю Любить!

Невозможно добиться успеха в работе,
Если Сердце холодное бъётся в груди!
Лишь на этой возвышенной, столь нужной ноте
Человек может выбрать к счастью Пути...

Всё бессмысленно в мире без чувств и желаний...
Всё ненужно, неважно без счастья Семьи...
Жизнь представляется Книгою Знаний...
И мы в неё входим со школьной скамьи...

Неудачник в Любви - человек самый страшный!
А удачливый в чувствах счастливее всех!
И способность ЛЮБИТЬ - пункт значительный, важный...
Лишь к успешному Сердцу приходит успех!


... Способность Любить - самое большое счастье, которое дано каждому человеку от рождения...


Рецензии
Способность Любить - это качество Бога!
Оно в человеке - извечно живёт!
Душой разделить счастье или тревогу,
А строчкой стихов - пригласить на полёт!

Замечательно, Олечка! С трепетом и нежностью, Саша :-)))

Горячев Александр   20.05.2012 10:16     Заявить о нарушении
Да, именно так! Качество Бога... Способность Любить... мы научимся! Спасибо, Саша, за теплоту! :)

Путь Сердца   20.05.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.