Невозможное для понимания...

Стереотипы в твоей жизни устарели!
С тобою рядом для обычного нет места.
Что для других - всегда возможно и привычно,
В твоей Судьбе столь несуразно-неприлично...
Ты для других людей - "тяжёлый случай"...
С иной планеты словно ты спустилась...
Не плачь, Родная! и себя не мучай!
Твоя Судьба тебе давно приснилась...

Умей терпеть... и ожидать спокойно...
И не искать в припадках бесконечных...
Получишь всё, чего ты так достойна...
Ступенек грусти жизнь так скоротечна!
Понять тебя сквозь призму вечных знаний
Никто не сможет, сколь бы не старался...
Царевна мистики, неведомых желаний...
Твой Принц шальной во всём уже признался...

Не торопись! ты потерпи чуточек...
Не мучай так себя, Родная!
Совсем чуть-чуть... какой-то лишь денёчек...
Тебе вручу ключи земного Рая...


Рецензии
Ключи от Рая уже близко,
Ведь счастье опустилось низко! :-)))

Горячев Александр   20.05.2012 10:18     Заявить о нарушении
Главное нам теперь, его не упустить... и сохранить... :)

Путь Сердца   20.05.2012 23:25   Заявить о нарушении