Начало...

Ворвался ветер в обитель Бога,
Срывая дверь со стальных петель.
В бездонность неба пролился слогом
Восхода солнца...
Он сжёг метель осколков страсти,
Держа в ладонях начало жизни
В предсмертный час...

И вспышка...
Свет...
Тишина...

Лишь слово
В ударах сердца:
«Здесь и Сейчас…»


Рецензии
Да! Током по нерву.

Наталья Пинчук   19.05.2012 19:19     Заявить о нарушении