Только... Ты...

Ты обнимаешь
                небо мая
Берёзку белую
                в лесу…
И, шляпку озорства снимая,
Ты ждёшь…
                Когда я унесу
                Тебя…
              Омыв в медвяных росах
              Исконной,
                древней красоты….
              Ты ждёшь…
                Мою ромашку в косах,
              И шёпот…
                В ушко…: 
                «Только ТЫ!»
(18 мая 2012 г. 22.20.)


Рецензии
Санечка, привет! Очень красивые стихи, нежные, романтические! Спасибо!

С теплом Мила.

Мила Малинина   01.12.2012 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.