Дыхание Любви...

И засияло Солнце... Ты не одна!
И подсказало Небо - ты влюблена!
И Ветер подхватил тебя за собой...
И волны для тебя сотворили прибой...

Проснись! Я  слышу твоё Дыхание...
Проснись! В Глазах твоих тепло и сияние...
Навстречу Любви лети!...
Твои Крылья прекрасны! как ты...
Почувствуй Дыхание...

Пусть я не слышу слов заветных сейчас...
Но я тебя Люблю! Мне не нужна пышность фраз!
Пусть я тебя не вижу... это пока...
Ты - как простое чудо...
Ты - как Облака...

Проснись! Я  слышу твоё Дыхание...
Проснись! В Глазах твоих тепло и сияние...
Навстречу Любви лети!...
Твои Крылья прекрасны! как ты...
Почувствуй Дыхание...

И за своей Судьбою ты полетишь...
И я всегда с тобой... И ты больше не спишь...
Дыхание моё в сияньи твоих Глаз...
Любовь связала прочно... крепче крепкого нас...

Проснись! Я  слышу твоё Дыхание...
Проснись! В Глазах твоих тепло и сияние...
Навстречу Любви лети!...
Твои Крылья прекрасны! как ты...
Почувствуй Дыхание...

И засияло Солнце! Ты не одна...
И подсказало Небо... ты влюблена!
И Ветер подхватил тебя за собой...
И волны для тебя сотворили прибой...


Рецензии
Как песня, Оля - понравилось, Саша.

Горячев Александр   18.05.2012 21:26     Заявить о нарушении
Практически всё мое творчество - именно песни Души, Эта не исключение:)

Путь Сердца   18.05.2012 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.