По мотивам о добром
(Записки Натуралиста)
Живу на природе весьма многоликой,
.................................
где еж ежедневно жует ежевику
и в поиске белка живого белкА
.............................
Я к здешним зверям исключительно ДОБР
...какая-то сволочь свалила осину...
Сижу и гадаю:бобер или бобр? "
А мне то и надо от жизни немножко
простое питанье,гнилое жилье..
Опять кабаны..............
Ну будет уж вам!-я достану ружье.
Опять ночевать в огороде с двустволкой..
....................................
придется стеречь-своего кобеля.
---------------------------------------------
Валерий Веселов-2
"Добрый натуралист"
Мне отдых - не в кайф,если он не работа,
Когда - "не цивильно", когда - глухомань !
Моя доброта - это, та же - забота
О живности всякой...за лес, за елань!
Мне,лично, для счастья немногого надо...
Хибару-гнилушку, да что-то пожрать.
Да мяса, для друга - собаки, полушку.
Ружьишко...зверушек, чтоб побаловать...
Вообще-то, я добр...когда делать мне не хе...
Хожу по грибы, да гляжу в небосвод...
Но, сволочи ! Белка и ёж для потехи,
Жуют, ежедневно, мой лес-огород!
Зверьё обнаглело! И не "понарошку",
Кромсают природу !..И тырят картошку.
А то, так умело, повалят осину
И всю,под чистую, сожрут древесину !
Похоже, бобриха...Сработала лихо!
А может - бобёр ! Тут, поди угадай !
Без шухера, ночью, по-быстрому, тихо...
Зверюга хитёр ! Но,уж, - это, за край !
Вот,даве,стрельнул с ружьеца,для потехи...
Расселась на ёлке какая-то дрянь....
А нонче,срубил её,так,на орехи,
Приметивши шишку...одну...спозарань.
Вообще-то, я добр!Когда делать мне не хе..
Но боль за природу, как тот же недуг!
Вот,сплю в огороде,на дОбытом мехе..
УБЬЮ! Если что..Если кто..Если -вдруг!
03.05.2012г.
(редакция 22.01.21г.)
Свидетельство о публикации №112051801167
Спасибо, Валерочка, повеселил!!!!
Обнимаю,
Марина Коняева 15.11.2017 17:07 Заявить о нарушении
Валерий Веселов 2 30.01.2019 07:40 Заявить о нарушении