Странница...

Успокоится Сердце тревожное...
Охладится жар от мыслей неправильных...
Станет счастье однажды возможным...
И шагов станет больше всё ж правильных...

Зацелованная Ветром околица...
Вновь согретая теплом летним Солнышка...
За тебя твой Ангел столько лет молится!
Нет ни края у Любви, нет и донышка...

Растворённая в лучах Света майского...
Окрылённая Ветрами-Зефирами...
Много в нас, порой, Света райского...
Но мы так забиты злыми эфирами!

Просыпайся, моя милая барышня!
Поцелуем разбужу тебя, девицу...
Добрым нравом ты сумела прославиться...
Ты проснёшься ото сна! хоть не верится...

Несогретая когда-то... тревожная...
Слишком чуткая, порою, и сложная...
Успокоенная, тихая, буйная...
Льётся Музыка в Душе многоструйная...

Нецелованная, чистая, вешняя...
И родная... и такая нездешняя...
Многоликая Любовь... Многогранная...
И забавная, порою, и странная...

Утонувшая в сердечных объятиях...
Примеряющая новые платья...
Рукодельница... ты Солнцу подружка!
Отзываешься на Душеньку... Душка...

Обделённая, страдалица верная...
Но счастливая, любимая, первая...
Одинокая, свободная Странница...
Ты сумела добрым нравом прославиться!

Поцелую тебя нежно в запястия...
Обниму тебя за тонкую талию...
Моё теплое сердечное Счастье!
Полнокровна лишь Любовь! всё - детали...

То игривая, то томно-печальная...
Выпускница, или в школе начальной?...
Дева, Девочка, Женщина, Мама...
Мне открылась из ролей панорама...

Зацелованная Ветром Странница...
Добрым нравом ты сумела прославиться...
Беззащитная, ранимая, нежная...
Ты - Любовь моя... Душа безбрежная!...

...2012...


Рецензии
Здорово сказано:
********************
Зацелованная Ветром Странница...
Добрым нравом ты сумела прославиться...
Беззащитная, ранимая, нежная...
Ты - Любовь моя... Душа безбрежная!..
********************
Спасибо! :)))

Серебряный Серфер   11.06.2012 17:16     Заявить о нарушении
Душа именно такая!... Спасибо, Лёша! :)

Путь Сердца   11.06.2012 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.