На работе

Вахта протекает очень вяло -
не сияют новые фингалы,
лица свежи, начисто побриты,
рожи почему то не разбиты!?

А ведь раньше, вот  деньки бывали -
к четвергу друг друга узнавали,
три дня, просто в лету, пропадали
и с трудом о них мы вспоминали.

Утром глубоко вздыхали - тяжко,
грустные глаза у всех, в натяжку...
План недельный, это знали точно,
до субботы выполним -досрочно!

До двухсот, гонцу - не расстояние!
Хоть к утру, но с грузом, воротится,
сам с торпедой, - уважает состояние...
Свадьба, с новой силой, разгорится! 

Всё прошло, не та сейчас работа,
да и пить, как раньше, не охота...
Вы бы так же вежливыми стали -
на передовую, медика заслали!


Рецензии
Прикольно.Вызывает улыбку.Понравилось.

Ольга Колодуб   24.08.2012 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.