механизм

В водовороте катаклизм –
Я – механизм.
Я – механизм.

Я мамы появился из.
Я – механизм.
Я - механизм.

Рабовладение, фашизм –
Я механизм.
Я механизм!

И онанизм, и коммунизм –
Я – механизм.
Я – механизм!

Она сказала мне – женись.
Я – механизм!
Я – механизм!!

Я перепутал верх и низ.
Я – механизм!!
Я – механизм!!

Я реагирую на свист.
Я – механизм!!!
Я – механизм!!!

Но что-то хрустнуло, -
И – брейк –
Я – человек…


Рецензии