Озарение

- Привет. Тебе страшно?

- Здравствуй. Нет, мне не боязно.

- Представляешь, ты влипла? Опасно.

- И как тебе только не совестно?
«Влипла» - некорректное слово.
Я летаю, глупыш!
И парю, касаясь неба голубого!
Изучаю верхушки крыш…
А ночами…если бы ты только знал,
Как люблю это время суток!

- Я знаю. Я вижу твои глаза…
Ты просто теряешь рассудок!
Какие полеты в обнимку с облаками?!
О чем ты, сумасшедшая?

- Я о том, когда радость льется слезами,
Когда она бесконечная…

- В жизни так не бывает. Спустись на землю.

- Я стою. А сердце высоко- высоко…

- Бред. Твои фантазии не дремлют.

- Они мне родные. Приютились глубоко-глубоко.

- Тебе говорили, что ты ведешь себя странно?

- Правда? Как оригинально…
Мои эмоции танцуют танго,
Занимая нахально
Все пространство внутри.

- Заметно бурлит в тебе кровь.
Что способно так озарить?

- Друг мой…только любовь.


Рецензии
Дивной красоты стихотворение. Умничка!

Ольга Филиппова 6   10.08.2013 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Очень рада, что Вы отметили именно это стихотворение!

Лена Апрель   10.08.2013 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.