Ты придуманный мной Муз. и исп. Е. Никитин

С сердечной благодарностью, прекрасному барду и душевному человеку Евгению Никитину
за столь чуткое исполнение и нежную мелодию!
Адрес ссылки на Избу-Читальню находится на моей главное страничке в литературном дневнике.

Кротко светит луна
через штору окна
разливаясь мерцающим светом.
А вокруг тишина,
явь иль музыка сна,
и кружится неспешно планета.

Я закрою глаза
и лечу в облаках,
что безмолвно меж нами повисли.
Грусти нет и следа,
потому что всегда-
ты со мной, ты во мне, в моих мыслях.

Ты придуманный мной
в сердце радость и боль-
бесконечной, сладчайшею мукой.
Оно бредит тобой,
в нем ютится любовь,
и до стона сжимает разлука.

Из мелодии слов
и палитры цветов,
что так светятся искрами радуг-
я по выкройке строф,
разноцветных стихов-
подарю тебе солнце и радость.

В ярких красках весну,
В сладкой неге зарю,
и согретое ласкою утро.
Я свой мир подарю -
потому что люблю-
каждым вдохом и каждой минутой.

Я закрою глаза
и лечу в облаках,
что безмолвно меж нами повисли.
А вокруг тишина,
явь иль музыка сна,
и кружится неспешно планета.



Изображение Internet


Рецензии
Замечательные стихи!

Максим Иосифович Ролик   12.06.2012 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.