Ваша способность играть

Ваша способность играть - выше
всяких похвал,
только - как Станиславский - не верю! -
ни единому слову не верю!
Ни единому жесту!
А слезы - вода!

Перед тем,как начать свою самую
лучшую пьесу -
вы должны были понимать -
какие и куда
открываете двери.

Смейтесь,актёры,смейтесь! -
на всех виражах обошла вас,
на всех поворотах.
Зрители,театралы! - верьте ей!
Верьте!

Это лучший её спектакль.

Осталось только заплакать
на самой последней минуте
игры.

А я закрываю сценарий,
и ухожу.

2010 год.


Рецензии
Зацепило. Хорошо, Ксюш.

Таня Каменских   15.05.2012 22:23     Заявить о нарушении
старый, однако почему-то не потерял актуальности
спасибо,Евуш

Сломленный Ветер   16.05.2012 16:27   Заявить о нарушении