Почему?

Царапаю в бумаге дыры правд,
Которые закрыты белым цветом,
Пока не выросла заметная гора
Вопросов, отметающих ответы.

Ну почему же, Боже, например,
Досрочно забирает к себе лучших,
Сгущая на измученной Земле
Да и над ней суровейшие тучи?

Наверно, для великих этот мир
Безоблачен настолько - просто плачь,
Что из-за всех событый у Земли
Не могут каждый раз переживать.

Мы - неудачников суровый чернозем,
Который выясненьями тревожит,
Пока другие бегают зверьем,
Коряча человеческие рожи.

К несправеливости проникнуться пора
Серьезно, а иначе только боли
Преследовать так будут до утра,
И натирать душевные мозоли...

Богатства не добьешься, как они,
Не выбрать и счастливый жизни путь.
На краешке Вселенной у Земли,
Отметился, а мелочи забудь!


Рецензии