Иди вперед

Иди вперед, не бойся ошибаться,
Ошибок никому не избежать.
Упал? Поможет друг тебе подняться,
Но только продолжай вперед шагать.

Иди вперед, не бойся поражений,
Они лишь закалят в пути тебя,
Немало будет взлетов и падений -
Лишь в них познать ты сможешь сам себя.

Иди вперед ты мужественно, смело,
И пусть уже нет сил вперед идти -
Иди, хотя идти и надоело,
Иди, хоть сбиться можешь ты с пути.

Ты верь лишь в то, что скоро день наступит,
Когда закончить сможешь длинный путь,
Когда твоя душа на небе будет -
Тогда с дороги сможешь отдохнуть.


Рецензии