Пришла весна, щебечут пташки,

Пришла весна, щебечут пташки,
Гуляют зайцы на лугу,
Тут надо вставить про другое,
Но я, простите, не могу.

Как тяжела поэта доля,
Когда культурой плещешь ты.
Зато по лету выйдешь в поле,
И просто нюхаешь цветы.

И терпишь аж до ночи поздней,
А там - вот счастия глоток:
Смотри, смотри себе на звезды.
Но так, не видел чтоб никто.


Рецензии