Выполз из номера люкс

Выполз из номера люкс
Один товарищ без брюк-с,
Без галстука и без майки,
Крепчайшим ромом с Ямайки
По самые уши за'литый.
И было чуток всем завидно,
Но только самый чуток
Товарищу без порток,
Без стыда и без совести,
Лишь из-за прекрасной гостьи,
Мелькнувшей в открытой дверце,
И не успевшей одеться,
С такими грудями и прочим,
Что невзначай и очень
Кусал всех один вопрос
Ядовитой гадюкой:
За что столько счастья на один единственный нос?
Сцука!...


Рецензии