Ты понимаешь мой птичий язык

Ты понимаешь мой птичий язык Сердцем.
Ты освещаешь мой пасмурный день Солнцем.
Светишь загадочным светом своим Лунным.
Руку мою награждаешь своей Силой.
Знаешь, как близок далекий родной Парус!
Как перекинут сквозь космос к тебе мостик.
Как по нему переходят твои грусти.
Как по нему переходит твое горе.
Как твоя радость становится мне Счастьем.
Как твое счастье мое голубит Небо.
Как я лечу по нему до тебя Птицей.
как понимаешь ты птичий язык Сердцем...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.