Два слова

НАЙДИ ДВА ДОБРЫХ СЛОВА ДЛЯ МЕНЯ,
И Я ТЕБЕ ПРИШЛЮ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК,
ОН ПОЛЕТИТ ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЯ,
ЛЮБОВЬЮ ОСВЕЩАЯ ВСЕ НА СВЕТЕ!

НАЙДИ ДВА ДОБРЫХ СЛОВА ДЛЯ МЕНЯ,
И Я ТЕБЕ СВОЕ ОТКРОЮ СЕРДЦЕ,
УВИДИШЬ МНОГО СВЕТА ДЛЯ СЕБЯ
И ДЛЯ ПЕЧАЛИ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ МЕСТА...


Рецензии