974. Всё здесь отдавало в ритм дождя, Любовью...

Капли заиграли по окну,
отбивая такт чудесной песни,
зазвучал прекрасный гимн хвалы,
унося мечтою в Край Небесный.

Всё сливалось в чудный ритм дождя,
ветерок менял созвучье звуков,
а слова - как песня соловья,
поливает благодатью Свыше.

Открывая ты окно души,
воспеваешь ливень Музы счастья,
тишина - лишь музыка Любви,
свежестью ты сердце наполняешь.

Бог Велик: Его Любовь - к Любви,
и с Небес Он видит наше сердце,
Он дарует благо для души
и всегда ведёт тебя к спасенью.

Ты воспой сегодня песнь Ему,
ведь вокруг поёт всё, славя Бога;
стань ты в общий хор Его Любви,
будь твореньем, возлюбившим Небо!


                Аминь. 


Рецензии
Любовь,как Чудо,нам дана, под Небесами!
И АНГЕЛЫ хранят, те чудеса над нами!
Сохрани,Господь и Вас!Пусть наполненность, вашей души, радует нас, стихами радости и любви!

Наталия Логош   30.07.2019 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.