порошки II

погасло дневное светило
и в том гробу на дубе том
шумит послушное ветрило
котом

я гардеробщик в гардеробе
средь польт плащей пуховиков
успешно в общем раздеваю
лохов

я крайне популярный блогер
лишь в блоге я способен жить
вот начинаю я об этом
бложить

в пекине проведём всю осень
слив пену дней в большой стакан
глядь сердцедёром разум косит
виан

лукавая судьба индейка
нам строит куры неспроста
снаружи жареная птица внутри
пуста


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.