В деревне

Мир да радость на сердце-
           не гложат  сомненья 
До свидания,город-
            здравствуй,деревня!

Ладный маленький домик,
              цветы у крылечка
Сосны в небо, луга,
               родниковая речка

Самовар,чай вечерний,
              дымок над трубою
Суете места нет
            здесь обитель покоя

Аромат дров берёзовых
               в воздухе вьётся
Ах,как дышится сладко
               и песня поётся!


Рецензии
Хорошо, когда "Мир да радость на сердце".
Понравилась картинка.
С уважением

Олег Демченко1   23.11.2013 00:17     Заявить о нарушении
Рада Вам,спасибо

Елена Вальц   19.12.2013 20:52   Заявить о нарушении