Ах...

Грусть- тоска меня съедает. Почему?
Я не знаю. Я не знаю. Не пойму.
"Ах" на ушко нежно хочется шепнуть
и в ответной ласке тут же утонуть.

Окунуться головою в белый снег
и оттаять в нём безгрешным по весне.
Превратиться в босоногий, лёгкий бриз
и узнать- зачем мы люди родились.

Развернуться-раскружиться-раскричать,
дать теплом душе напиться из ручья
Откреститься от допекшей суеты
и понять, что всех важнее в жизни- ты...


Рецензии
близко и понятно! )))

Валерия Кацен   07.09.2013 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.