Мне прищемили душу дверью...

Мне прищемили душу дверью,
Когда вошла неосторожно
В свой возраст любопытнозрелый.
Хотелось зверем взвыть истошно!

Боль кипятком текла, рекою
По телу, мысли обжигая,
Я сильно сжала рот рукою,
Достойно выглядеть желая.

Как мне обидно за беспечность,
С которой я подчас врываюсь,
Не видя для себя  опасность,
В вагон случайного трамвая.

Мне дверью прищемили душу.
А я,  обидчикам неладным
Пощечиной стихов отвечу -
Их брызги мне бальзам на раны!


Рецензии